锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
365bet现金信誉当前位置:首页 > 资讯 > 盟内要闻

全盟“我是讲书人”2019年大赛启动

来源:锡林郭勒日报   2019-04-23 10:32:00
【字体:

  4月21日上午,由盟委宣传部、盟文体旅游广电局、盟团委牵头,盟全民阅读促进会主办,樊登读书会锡盟分会、盟心理卫生协会等承办的全盟“我是讲书人”2019年大赛在锡林浩特启动。

  大赛以 “阅读促成长,书香润草原”为主题,采取阅读讲书、演讲分享表演形式,围绕爱国主义、革命英雄、红色经典等内容,用书声礼赞祖国。大赛将于5月至10月,通过海选赛、预赛、决赛等阶段,评选出10名锡盟优胜讲书人。

  开展“我是讲书人”大赛,旨在为阅读爱好者打造一个施展才华的舞台,营造一种读好书、求甚解、乐分享的健康积极向上的社会文化氛围。同时,通过讲书的形式进一步展示我盟爱书人乐于分享好书的风采,推进“书香草原”和学习型家庭、学习型单位、学习型城市建设,营造“爱读书、善读书、读好书”的氛围。

关注锡林郭勒盟政务门户网