365bet现金信誉
欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

二连浩特市举办世界读书日“鸿雁图书悦读”活动

发布时间:2019-04-26 来源:盟妇联
  

  为促进中蒙的文化交流,进一步推进新时代文明实践中心建设,4月23日市妇联组织妇女群众及蒙古国妇联组织代表参加了世界读书日“鸿雁图书悦读”活动。

                                                   

                                                   

  活动中,蒙古国妇联组织代表向我市星火爱心书屋捐赠了蒙古国妇女杂志,增进了中蒙友谊促进文化交流,推动了教育部提出的《推进共建“一带一路”教育行动》。活动现场精彩纷呈,丰富多彩的节目,以读书阅读为主题,用艺术的形式,展示了读书之美。

                                                   

                                                   

  以此次活动为契机,激发了两国妇女儿童的阅读热情和兴趣,努力营造终身学习、积极向上的良好风气,让读书成为习惯,为共同建设开放、包容、诚信、奉献的一流口岸集聚文化力量。

版权所有:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样 主办单位:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)