365bet现金信誉
欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟阿巴嘎旗巾帼家政有限责任公司开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动

发布时间:2019-04-23 来源:锡盟妇联

    

  阿巴嘎旗妇联响应上级妇联号召,以“妇女之家”为主阵地,引导广大妇女和家庭一起参加全国“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动。近日,阿巴嘎旗巾帼家政有限责任公司开展了“70年,我的家与国”女性恳谈活动及歌唱祖国颂歌等内容的“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动。旗妇联相关领导和公司女职工共二十余人参加了本次活动。

                                                 

  恳谈会上,妇女姐妹们畅谈改革开放以来家庭生活发生巨大变化,谈自己的心得、收获、梦想及对新时代美好生活的憧憬与向往。她们用最朴实的语言讲述自己家庭的变化,对比着每个家庭在国家政策帮扶下,生活水平不断提高,以前想都不敢想的事情都实现了,相信以后的日子会越来越好。

                                                 

  接着姐妹们满含深情地歌唱《大海航行靠舵手》《阿巴嘎故乡》等歌曲,一首首的爱国歌曲在“妇女之家”唱响共同庆祝新中国成立70周年,共同感受生活的美好为党和祖国献上最真切的祝福。

版权所有:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样 主办单位:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)