365bet现金信誉
欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

中蒙两国妇女代表同种“巾帼友谊林”

发布时间:2019-04-23 来源:锡盟妇联
  

    为进一步促进中蒙妇女友谊进一步深入发展,增进中蒙两国邻邦友谊关系,庆祝中蒙建交70周年,推进新时代文明实践中心建设,二连市妇联与蒙古国妇联共同开展“巾帼友谊林”树苗种植活动,来自二连市和扎门乌德市各行各业的50余名妇女代表共同在两市种下“巾帼友谊林”,以此方式庆祝中蒙建交70周年,祝愿两国妇女友谊永葆长青,并以实际行动为改善两市环境贡献力量。

                                             

                                                          

  种植活动现场,妇女代表们精神振奋,干劲十足,有的挖坑、有的提水、有的搬运树苗,互相交流种植技巧和环保理念。经过两天的奋战,500棵凝聚两国妇女汗水和象征中蒙友谊长存的树苗在扎门乌德口岸和我市天鹅湖湿地公园“安家落户”,其中在扎门乌德口岸种下市妇联赠送的杨树100颗、沙枣树200颗,在天鹅湖湿地公园种下丁香树200颗。看到绿色的树苗在友谊林现场迎风傲立,两国妇女代表纷纷表示,虽然感觉有点累,但是在亲近大自然,装点绿色之余,还能联结两国妇女情谊,亲身体验劳动的乐趣,此次种植活动很有意义。

                                                 

                                                 

  二连市妇联主席斯日古楞表示,今后会与蒙古国妇联合作开展形式多样的活动,加深两国妇女交流合作,共同在传承中蒙友谊和在推进中蒙俄经济走廊建设中贡献“半边天”的力量。

版权所有:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样 主办单位:365bet现金信誉_365bet提现流程_365bet怎么样
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)